Saúde Pública com ênfase em Nutrição

O curso tem por finalidade formar especialistas, para atuarem na assistência à saúde da população, na gestão programas de saúde voltados para alimentação e nutrição, além de proporcionar ao profissional de saúde condições para aprofundar saberes específicos de planejamento das ações de alimentação e nutrição e aprimorar a sua competência técnico – administrativa de forma flexível diante das atuais demandas e tendências do setor saúde.

O curso destina-se aos graduados em nutrição, medicina, enfermagem, odontologia, psicologia, farmácia e outros profissionais de áreas afins.

Duração: 12 a 14 meses letivos

Local: na Unidade 10, na Rua 10 de Julho, nº 873 – Centro.

*Consulte as condições para a abertura de novas turmas.
Dias e horários: segunda a quinta, das 18h30 às 22h10.

 

Você pode falar conosco por meio da nossa Central de Atendimento ou enviar uma mensagem pelo Facebook.

Central de Atendimento: (92) 3212-5000
Facebook: Clique Aqui

Disciplina Carga horária:
ASPECTOS E CONDUTAS NUTRICIONAIS NAS DOENÇAS NÃO TRANSMISSÍVEIS I 20
ASPECTOS E CONDUTAS NUTRICIONAIS NAS DOENÇAS NÃO TRANSMISSÍVEIS II 20
ATENÇÃO DIETÉTICA NAS CARÊNCIAS NUTRICIONAIS 20
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL 20
BIOESTATÍSTICA 20
DIDÁTICA E EDUCAÇÃO NUTRICIONAL 20
EPIDEMIOLOGIA GERAL E DA NUTRIÇÃO 20
FISIOPATOLOGIA DA NUTRIÇÃO 20
GESTÃO EM POLÍTICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 20
HISTÓRIA DA SAÚDE PÚBLICA 20
METODOLOGIA DA PESQUISA 20
METODOLOGIA DE PESQUISA E BIOÉTICA 20
NUTRIÇÃO E GERIATRIA 20
NUTRIÇÃO MATERNO INFANTIL 20
POLÍTICA DE ATENÇÃO NUTRICIONAL DOS POVOS INDÍGENAS 20
POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 20
PORTUGUÊS INSTRUMENTAL 20
PSICOLOGIA E COMPORTAMENTO ALIMENTAR 20
SAÚDE E SOCIEDADE 20