13ª Jornada de Nutrição animou os alunos do curso. Confira

  • Compartilhar
Quinta-feira, 09 de Novembro de 2017 às 19h10

jornada-nutricao-7

A 13ª Jornada de Nutrição da UniNorte promoveu a integração e a atualização científica dos acadêmicos sobre à prática do nutricionista, de 30.10 a 01.11. A edição teve o tema “Avanços e tendências na prática nutricional baseada em evidências” e contou com a participação de 188 pessoas entre alunos do curso e público externo.

Sobre assuntos relevantes para a atuação do profissional em Nutrição, foram abordados temas como “Alimentação Funcional”, “Aditivos químicos” e “Dieta Low Carb”. Entre as oficinas práticas, os alunos participaram da “Avaliação Nutricional e Adipometria e Bioimpedância”, ministrada pela especialista Tayanne Fonseca e da oficina com tema em alta na área de nutrição “Introdução a cozinha Low Carb – Conceito e prática”, foi apresentada pela culinarista Fabiola Borges.

jornada-nutricao-2-3  jornada-nutricao-1

A jornada propiciou o encontro de nutricionistas, professores, alunos e profissionais de outras áreas da saúde para compartilhar ideias, saberes e ampliar as percepções, acerca das atualidades científicas da nutrição.

Confira mais fotos, clique aqui.