Minicurso de Planejamento de Cardápios e Receitas

  • Compartilhar
Quarta-feira, 08 de Julho de 2015 às 14h01

restaurante-divina-comida-018

Com um cardápio previamente planejado, você terá certeza de que na sua cozinha, todos os ingredientes que precisa para elaborar uma boa refeição.

A coordenação do Curso de Nutrição da UniNorte deseja lhe ajudar nessa organização, por isso do dia 11 ao dia 25 de julho estará desenvolvendo o Minicurso de “Planejamento de Cardápios e Receitas para Atendimento em Unidade Produtora de Refeição”. O minicurso acontecerá aos sábados das 8h às 12h na Unidade 1 com a Professora Maria do Socorro Melo.

O investimento para aluno está R$ 50 e público externo R$ 90.  O curso é voltado para estudantes das áreas de Gastronomia, Nutrição Hoteleira, prestador de serviços, manipuladores de alimentos e donas de casa é o objetivo é capacitar os participantes para elaboração de cardápios diversificados em custos, valorizando o equilíbrio nutricional para atender a satisfação do cliente.