1° Período | Carga Horária |
Bioquímica dos Alimentos | 40h |
Comunicação e Expressão | 60h |
Desenvolvimento Pessoal e Trabalhabilidade | 60h |
Francês | 40h |
Gestão e Planejamento de Cardápios | 60h |
Habilidades Básicas de Cozinha | 60h |
História da Alimentação e Gastronomia | 40h |
Microbiologia dos Alimentos, Higiene e Legislação de Alimentos | 40h |
2° Período | Carga Horária |
Chocolateria | 60h |
Cozinha Francesa | 60h |
Cozinha Fria e Garde Manger | 60h |
Cozinha Italiana | 60h |
Ética e Cidadania | 60h |
Gestão e Organização de Eventos | 40h |
Serviço de Sala e Bar | 60h |
Tecnologia dos Alimentos | 40h |
3° Período | Carga Horária |
Confeitaria e Doçaria | 60h |
Cozinha Européia e do Mediterrâneo | 40h |
Cozinha Regional | 40h |
Empreendedorismo | 60h |
Enofilia e Práticas de Sommelier | 40h |
Estudos e Serviços de Chá e Café | 40h |
Gastronomia Saudável e Funcional | 40h |
Gestão e Controle de Custos em Empreendimentos Gastronômicos | 40h |
Tópicos Integradores I (Gastronomia) | 40h |
4° Período | Carga Horária |
Cozinha Asiática | 40h |
Cozinha Brasileira | 60h |
Cozinha das Américas | 40h |
Gastronomia Hospitalar | 40h |
Panificação e Lanches | 60h |
Planejamento Físico em Serviços de Alimentação | 40h |
Responsabilidade Socioambiental | 60h |
Tópicos Integradores II (Gastronomia) | 60h |
Disciplinas Optativas | Carga Horária |
Introdução À EAD | 20h |