1° Período Carga Horária
Bioquímica dos Alimentos 40h
Comunicação e Expressão 60h
Desenvolvimento Pessoal e Trabalhabilidade 60h
Francês 40h
Gestão e Planejamento de Cardápios 60h
Habilidades Básicas de Cozinha 60h
História da Alimentação e Gastronomia 40h
Microbiologia dos Alimentos, Higiene e Legislação de Alimentos 40h
2° Período Carga Horária
Chocolateria 60h
Cozinha Francesa 60h
Cozinha Fria e Garde Manger 60h
Cozinha Italiana 60h
Ética e Cidadania 60h
Gestão e Organização de Eventos 40h
Serviço de Sala e Bar 60h
Tecnologia dos Alimentos 40h
3° Período Carga Horária
Confeitaria e Doçaria 60h
Cozinha Européia e do Mediterrâneo 40h
Cozinha Regional 40h
Empreendedorismo 60h
Enofilia e Práticas de Sommelier 40h
Estudos e Serviços de Chá e Café 40h
Gastronomia Saudável e Funcional 40h
Gestão e Controle de Custos em Empreendimentos Gastronômicos 40h
Tópicos Integradores I (Gastronomia) 40h
4° Período Carga Horária
Cozinha Asiática 40h
Cozinha Brasileira 60h
Cozinha das Américas 40h
Gastronomia Hospitalar 40h
Panificação e Lanches 60h
Planejamento Físico em Serviços de Alimentação 40h
Responsabilidade Socioambiental 60h
Tópicos Integradores II (Gastronomia) 60h
Disciplinas Optativas Carga Horária
Introdução À EAD 20h