| 1° Período | Carga Horária |
| Bioquímica dos Alimentos | 40h |
| Comunicação e Expressão | 60h |
| Desenvolvimento Pessoal e Trabalhabilidade | 60h |
| Francês | 40h |
| Gestão e Planejamento de Cardápios | 60h |
| Habilidades Básicas de Cozinha | 60h |
| História da Alimentação e Gastronomia | 40h |
| Microbiologia dos Alimentos, Higiene e Legislação de Alimentos | 40h |
| 2° Período | Carga Horária |
| Chocolateria | 60h |
| Cozinha Francesa | 60h |
| Cozinha Fria e Garde Manger | 60h |
| Cozinha Italiana | 60h |
| Ética e Cidadania | 60h |
| Gestão e Organização de Eventos | 40h |
| Serviço de Sala e Bar | 60h |
| Tecnologia dos Alimentos | 40h |
| 3° Período | Carga Horária |
| Confeitaria e Doçaria | 60h |
| Cozinha Européia e do Mediterrâneo | 40h |
| Cozinha Regional | 40h |
| Empreendedorismo | 60h |
| Enofilia e Práticas de Sommelier | 40h |
| Estudos e Serviços de Chá e Café | 40h |
| Gastronomia Saudável e Funcional | 40h |
| Gestão e Controle de Custos em Empreendimentos Gastronômicos | 40h |
| Tópicos Integradores I (Gastronomia) | 40h |
| 4° Período | Carga Horária |
| Cozinha Asiática | 40h |
| Cozinha Brasileira | 60h |
| Cozinha das Américas | 40h |
| Gastronomia Hospitalar | 40h |
| Panificação e Lanches | 60h |
| Planejamento Físico em Serviços de Alimentação | 40h |
| Responsabilidade Socioambiental | 60h |
| Tópicos Integradores II (Gastronomia) | 60h |
| Disciplinas Optativas | Carga Horária |
| Introdução À EAD | 20h |