1° PeríodoCarga Horária
Bioquímica dos Alimentos40h
Comunicação e Expressão60h
Desenvolvimento Pessoal e Trabalhabilidade60h
Francês40h
Gestão e Planejamento de Cardápios60h
Habilidades Básicas de Cozinha60h
História da Alimentação e Gastronomia40h
Microbiologia dos Alimentos, Higiene e Legislação de Alimentos40h
2° PeríodoCarga Horária
Chocolateria60h
Cozinha Francesa60h
Cozinha Fria e Garde Manger60h
Cozinha Italiana60h
Ética e Cidadania60h
Gestão e Organização de Eventos40h
Serviço de Sala e Bar60h
Tecnologia dos Alimentos40h
3° PeríodoCarga Horária
Confeitaria e Doçaria60h
Cozinha Européia e do Mediterrâneo40h
Cozinha Regional40h
Empreendedorismo60h
Enofilia e Práticas de Sommelier40h
Estudos e Serviços de Chá e Café40h
Gastronomia Saudável e Funcional40h
Gestão e Controle de Custos em Empreendimentos Gastronômicos40h
Tópicos Integradores I (Gastronomia)40h
4° PeríodoCarga Horária
Cozinha Asiática40h
Cozinha Brasileira60h
Cozinha das Américas40h
Gastronomia Hospitalar40h
Panificação e Lanches60h
Planejamento Físico em Serviços de Alimentação40h
Responsabilidade Socioambiental60h
Tópicos Integradores II (Gastronomia)60h
Disciplinas OptativasCarga Horária
Introdução À EAD20h