GRADE CURRICULAR TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA FLEX 2018

 

Curso:  TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA

Currículo:  2018

Ciclo: 1

Série: PRIMEIRO

Carga horária

Código

Disciplina

Semanal

Total

J78D099

CIÊNCIA DOS ALIMENTOS

4,5

99

J89D088

COMUNICAÇÃO

4

88

J77D099

FUNDAMENTOS DA COZINHA PROFISSIONAL

4,5

99

J79D066

HISTÓRIA E PRINCÍPIOS DA GASTRONOMIA

3

66

J80D066

SEGURANÇA ALIMENTAR

3

66

Disciplinas por série: 5

19

418

Série: SEGUNDO

Carga horária

Código

Disciplina

Semanal

Total

J67D088

ANTROPOLOGIA E CULTURA BRASILEIRA

4

88

J81D066

COZINHA TÉCNICA DE CARNES E AVES

3

66

J82D066

COZINHA TÉCNICA DE PEIXES E FRUTOS DO MAR

3

66

J95D066

GARDE MANGER

3

66

J96D066

PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO E COMPOSIÇÃO DE CUSTOS

3

66

L62D066

SERVIÇOS DE SALÃO E EVENTOS

3

66

Disciplinas por série: 6

19

418

Ciclo: 2

Série: TERCEIRO

Carga horária

Código

Disciplina

Semanal

Total

K01D066

BEBIDAS E HARMONIZAÇÕES

3

66

J98D066

CONFEITARIA

3

66

K03D066

COZINHA EUROPEIA

3

66

Z25B088

DESAFIOS CONTEMPORÂNEOS

4

88

J97D066

PANIFICAÇÃO

3

66

K02D066

PLANEJAMENTO E GESTÃO EM GASTRONOMIA

3

66

Disciplinas por série: 6

19

418

Ciclo: 2

Série: QUARTO

Carga horária

Carga horária

Código

Disciplina

Semanal

Total

J99D066

COZINHA BRASILEIRA

3

66

K04D066

COZINHA INTERNACIONAL

3

66

DGT0001

ESTÁGIO SUPERVISIONADO

14

300

K06D066

GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA

3

66

Q35B066

OPTATIVA

3

66

K10D033

PROJETO INTEGRADO

2

33

K05D066

TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA

3

66

Disciplinas por série: 7

31

663

Qtde total disciplinas: 24

C.H. Total em Disciplinas:

1917

Atividades Complementares:

120

C.H. Total do Curso:

2037

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