1° PeríodoCarga Horária
Bioestatística60h
Biossegurança60h
Comunicação e Expressão60h
Desenvolvimento Pessoal e Trabalhabilidade60h
Introdução À Profissão – Nutrição60h
Saúde Coletiva60h
2° PeríodoCarga Horária
Anatomia Humana60h
Biofísica60h
Bioquímica Humana60h
Citologia e Embriologia60h
Fisiologia Humana60h
Genética Humana60h
3° PeríodoCarga Horária
Bioquímica dos Alimentos60h
Bioquímica Humana Aplicada À Nutrição40h
Histologia60h
Metodologia da Pesquisa60h
Microbiologia e Imunologia60h
Parasitologia60h
Patologia Geral60h
4° PeríodoCarga Horária
Avaliação Nutricional60h
Bromatologia60h
Ética e Cidadania60h
Microbiologia dos Alimentos40h
Nutrição e Dietética40h
Técnica Dietética Básica60h
Tópicos Integradores I (Nutrição)40h
5° PeríodoCarga Horária
Avaliação Nutricional Aplicada40h
Empreendedorismo60h
Nutrição e Dietética Avançada60h
Nutrição Materno Infantil40h
Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição40h
Técnica Dietética Avançada60h
Tecnologia dos Alimentos60h
6° PeríodoCarga Horária
Administração de Serviços de Alimentação40h
Educação Nutricional40h
Farmacologia Aplicada À Nutrição e Interpretação de Exames Laboratoriais40h
Higiene e Vigilância Sanitária40h
Nutrição e Atenção À Saúde40h
Patologia da Nutrição e Dietoterapia60h
Responsabilidade Socioambiental60h
Tópicos Integradores II (Nutrição)40h
7° PeríodoCarga Horária
Administração Aplicada À Produção de Alimentos40h
Estágio Supervisionado I (Nutrição)220h
Nutrição Clínica60h
Nutrição na Prática Esportiva40h
Tópicos Integradores III (Nutrição)40h
Trabalho de Conclusão de Curso I (Nutrição)40h
8° PeríodoCarga Horária
Controle e Qualidade dos Alimentos40h
Estágio Supervisionado II (Nutrição)220h
Estágio Supervisionado III (Nutrição)220h
Nutrição Funcional e Fitoterapia60h
Trabalho de Conclusão de Curso II (Nutrição)40h
Disciplinas OptativasCarga Horária
Língua Brasileira de Sinais – Libras (Disciplina Optativa)40h
Optativa I60h